Skip to main content
UnggulanBerita UtamaSekretariat Utama

Dr. Petrus Reinhard Golose Terima Pernghargaan Tertinggi dari Australian Federal Police

BNN RI – PT. Digitalisasi Data Teknologi Terdepan (DigiData) Teken Perjanjian Kerja Sama Permudah Layanan SKHPN
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba 

BNN.GO.ID – Jakarta, Dr. Petrus Golose selaku Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI menerima penghargaan dari Australian Federal Police (AFP) atas kepemimpinan dan dedikasi yang luar biasa melalui penguatan hubungan dan dukungan dalam operasi dan kerja sama.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Komisioner AFP, Reece P. Kershaw dalam kunjungan kerjanya ke kantor BNN, Cawang, Jakarta pada Rabu, 20 Juli 2022.

“Saya merasa sangat bangga atas penghargaan partnership medal yang diberikan, ini merupakan suatu kehormatan bagi saya untuk selanjutnya dapat meningkatkan kerja sama terutama dalam kaitannya dengan perang melawan narkoba,” tutur Dr. Petrus Reinhard Golose.

Medali partnership Australian Federal Police yang memiliki bentuk mahkota St Edward sebagai lambang otoritas Kerajaan Ratu Elizabeth II tersebut diberikan kepada mitra AFP yang dinilai telah memberikan kontribusi signifikan kepada AFP maupun operasi-operasi yang dilakukan.

“Saya sangat bangga dapat memberikan medali partnership yang merupakan bentuk penghormatan tertinggi yang diberikan AFP kepada mitranya yaitu Komjen Petrus Reinhard Golose,” ungkap Reece P. Kershaw.

Baca juga:  Kepala BNN Hadiri Rakernas DPP BERSAMA

Biro Humas Dan Protokol BNN

Instagram: @infobnn_ri
Twitter. : @infobnn
Facebook Fan page : @humas.bnn
YouTube: Humasnewsbnn

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel