
BNN.GO.ID – Jakarta, Menyambut Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 Kepala BNN RI, Dr. Petrus Reinhard Golose didampingi Direktur Penindakan dan Pengejaran BNN RI, I Wayan Sugiri, S.H., S.I.K., dan Inspektur Pengawas dan Pemeriksaan Khusus Inspektorat Utama BNN RI Drs. Edhy Moestofa, M.H. menghadiri Kejuaraan Menembak Jaksa Agung Cup 2022, pada Minggu, 3 Juli 2022.
Dalam kesempatan tersebut bersama Ketua MPR Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. dan sejumlah pejabat tinggi negara lainnya, Kepala BNN RI mengikuti duel plat antar para pimpinan K/L dan Ketua MPR-DPR yang berlangsung di Lapangan Tembak Senayan, Jakarta.
“Terima kasih atas kehadiran Ketua MPR dan para pimpinan Kementerian/Lembaga, ini merupakan penghargaan bagi kami,” ungkap Jaksa Agung RI, Dr. ST. Burhanuddin, S.H., M.M. dalam sambutanya.
Kejuaraan Menembak Jaksa Agung Cup 2022 yang bekerja sama dengan PB Perbakin dan Perbakin DKI Jakarta ini sendiri telah dimulai sejak hari Senin, 27 Juni 2022. Perlombaan terbagi dalam empat cabang yaitu cabang menembak Air Rifle dan Air Pistol 10 meter yang diikuti oleh 364 orang; tembak reaksi yang terbagi dalam 6 kategori yaitu production, production optic, classic, pcc, open, standard; cabang lomba eksekutif antar pegawai kejaksaan; dan duel plat antar para pimpinan K/L dan Ketua MPR-DPR.
Biro Humas Dan Protokol BNN
Instagram: @infobnn_ri
Twitter. : @infobnn
Facebook Fan page : @humas.bnn
YouTube: Humasnewsbnn