Skip to main content
UnggulanBerita UtamaBidang Pemberdayaan Masyarakat

BNN RI Menggandeng PT Bintang Toedjoe Berikan Pelatihan Budidaya Tanaman Jahe Merah

Oleh 21 Sep 2022September 22nd, 2022Tidak ada komentar
BNN RI Menggandeng PT Bintang Toedjoe Berikan Pelatihan Budidaya Tanaman Jahe Merah
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba 

BNN.GO.ID – Bali, Direktorat Pemberdayaan Alternatif Deputi Bidang Pemberdayaan Masyarakat BNN RI bersama dengan PT Bintang Toedjoe mengadakan pelatihan budidaya tanaman jahe merah di Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, Badung, Bali, pada hari Selasa (20/9).

Pelatihan yang dilakukan bersama PT Bintang Toedjoe ini merupakan bentuk tanggung jawab sosial perusahaan untuk turut berkontribusi dalam Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Pada pelatihan budidaya tanaman jahe merah, Deputi Pemberdayaan Masyarakat, Drs. Tagam Sinaga, S.H., M.H. menyerahkan bantuan kepada masyarakat pada daerah rawan narkoba berupa bibit, pupuk dan polybag.

Dengan adanya pelatihan budidaya tanaman jahe merah ini dapat menjadi alternatif di kawasan rawan narkoba untuk meningkatkan pemahaman dan wawasan dunia kewirausahaan yang berujung pada meningkatnya kesejahteraan masyarakat.

Biro Humas dan Protokol BNN RI

Baca juga:  DITBEKANG AD Laksanakan Sosialisasi dan Tes Urine Personel

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel