
Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI), Marthinus Hukom, S.I.K., M.Si., menghadiri Wisuda di Pesantren Darus-Sunnah, Tangerang Selatan, pada Minggu (22/6). Turut hadir dalam wisuda ini, Kasatgawil DKI Jakarta Densus 88 Anti Teror Polri yang hadir mewakili Kepala Densus, Pimpinan Pesantren Darus-Sunnah, KH. Zia Ul Haramain, LC., M.Si., dan Dewan Pengurus Yayasan Darus-Sunnah.
Acara ini melibatkan sekitar kurang lebih 70 santriwan dan santriwati. Pentingnya kemampuan para lulusan ini untuk mengambil keputusan yang baik demi membentuk manusia yang lebih sejahtera dan lebih sehat. Dengan bekal pendidikan yang mereka terima di Pesantren Darus-Sunnah, diharapkan para santri ini dapat memadukan nilai-nilai keagamaan yang kuat dengan pemikiran rasional dan integritas.
Kepala BNN RI menyampaikan harapan besar bagi para santriwan dan santriwati Pesantren Darus-sunnah, agar kelak dapat menjadi da’i (penyiar agama) yang luar biasa dan tokoh masyarakat atau politik yang membawa perubahan positif.
Pendidikan yang diterima para santri di Pesantren Darus-Sunnah memang sangat baik, menjadi bekal berharga untuk masa depan mereka. Bekal ini diharapkan mampu menjadikan mereka individu yang berkontribusi positif di masyarakat, baik sebagai penyiar agama maupun pemimpin.
#indonesiabersinar
#indonesiadrugfree
BIRO HUMAS DAN PROTOKOL BNN