
Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) Marthinus Hukom menerima kunjungan Produser, Manoj Punjabi, beserta Tim MD Entertainment, di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (18/7). Pertemuan ini membahas potensi kolaborasi kreatif melalui media animasi dalam menyampaikan pesan-pesan kampanye anti narkoba.
Manoj Punjabi memperkenalkan konsep animasi edukatif yang menyasar anak dan remaja, dengan pendekatan narasi kuat dan karakter yang membumi. Seperti karakter Adit Sopo Jarwo, yang dapat dirancang untuk menjangkau sekolah-sekolah, mengajak generasi muda menjauhi narkoba melalui cara yang menghibur namun menyentuh.
Kepala BNN RI menyambut baik rencana kolaborasi ini dan menekankan pentingnya menciptakan figur animasi sebagai patron positif bagi budaya bangsa. Ke depan, Kepala BNN RI berharap kerja sama ini dapat diperkuat melalui penandatanganan MoU sebagai bentuk dukungan pemerintah terhadap dunia perfilman dan dukungan MD Enterteiment terhadap upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).
#indonesiabersinar
#indonesiadrugfree
BIRO HUMAS DAN PROTOKOL BNN