Skip to main content
Berita Utama

HADIRI KEJUARAAN KARATE PIALA KAPOLRI 2025, BNN DORONG TERBENTUKNYA GENERASI SEHAT TANPA NARKOBA

HADIRI KEJUARAAN KARATE PIALA KAPOLRI 2025, BNN DORONG TERBENTUKNYA GENERASI SEHAT TANPA NARKOBA
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba 

Kepala Biro Humas dan Protokol BNN, Sulistyo Pudjo Hartono, S.I.K., M.Si., hadir mewakili Kepala BNN RI dalam gelaran Kejuaraan Karate Piala Kapolri 2025 yang berlangsung di GOR Laga Tangkas, Pakansari, Cibinong, Jawa Barat, pada Senin (16/6). Kehadiran BNN merupakan wujud dukungan penuh terhadap kegiatan pembinaan karakter dan fisik personel Polri melalui olahraga bela diri, sekaligus memperkuat sinergi antar lembaga dalam momentum peringatan Hari Bhayangkara ke-79.

Kejuaraan karate yang menjadi salah satu rangkaian dalam Pekan Olahraga Polri 2025 ini diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai satuan kerja Polri serta atlet-atlet dari Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (FORKI), yang turut ambil bagian dalam memeriahkan ajang bergengsi ini. Kegiatan ini digelar selain untuk mencari bibit atlet berprestasi, namun juga sebagai sarana membangun tradisi positif dan semangat juang yang tinggi di kalangan aparat penegak hukum.

Hal ini sejalan dengan misi BNN dalam menciptakan generasi yang sehat tanpa narkoba melalui kegiatan-kegiatan positif yang mampu membentuk karakter, menumbuhkan disiplin, serta menjauhkan masyarakat, khususnya generasi muda, dari penyalahgunaan narkoba.

Baca juga:  Keberhasilan BNN Dalam Penanggulangan Narkoba Perlu Ditiru

BNN senantiasa mendukung berbagai inisiatif yang mendorong terciptanya generasi yang sehat, berkarakter, dan tangguh dalam membentengi dirinya dari ancaman penyalahgunaan maupun peredaran gelap narkoba. Melalui ajang ini, BNN berharap semangat sportivitas dan nilai-nilai positif yang ditanamkan dapat menjadi pondasi kuat dalam memperkuat ketahanan pribadi dan sosial, sekaligus mendorong terciptanya sinergi berkelanjutan dalam mewujudkan Indonesia yang bersih dari narkoba.

#indonesiabersinar
#indonesiadrugfree
BIRO HUMAS DAN PROTOKOL BNN

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel